
完全無添加と自然派食材のレストラン
テイクアウト始めました!
(6/1 更新)
ご注文時間 ◆ 12:00〜16:00
ご注文方法 ◆ お電話(03-6874-3318)or インスタグラム(@bonnesantedeyokota)
お渡し時間 ◆ 16:00〜20:00
MENU
オーガニックスパイスカレー(チキン) ¥1,200
1日に必要なタンパク質が取れちゃう弁当 ¥1,500
免疫力アップきのこ鍋セット ¥3,800
etc...
詳しくは公式インスタグラムをcheck!

オーナー
横田 真一
Shinichi Yokota
ツアー通算2勝を誇る現役プロゴルファー。
20年以上に渡るプロアスリートとしての経験と、その傍ら、自律神経の研究で医学修士を取得。研究により自律神経活動がパフォーマンスに大きく影響をしている事を確認し、食事の重要性に気がつく。
美容、アンチエイジング、予防医療、アスリート、様々な方面からの情報を駆使し「究極の食事」を目指しこの店に具現化した。ツアーでは美食家としても有名。
2001年アイアンマン賞を受賞。

ナチュラルフード ディレクター
高野 ゆき
Yuki Takano
自身のアレルギー症状の経験から、ヘルシーな食とライフスタイルを求めてフロリダ、ロサンゼルス、パリで学び、オーガニック文化や自然治癒力を高める菜食玄米食と出会う。アスリートのフードアドバイザー、オーガニックコスメティックの商品開発、コールドプレスジュースカフェの経営など様々な形で食と美容を通じたヘルシーなライフスタイルを提案している。
趣味はゴルフ、ハイキング、旅行、ヨガ。
Menu
メニュー
自然派食材をたっぷり使った
究極のメニュー
豊洲市場直送の天然鮪
¥1,600
豊洲市場直送の天然魚のお料理
低温調理岩中ポークのヘルシーローストと
無添加鶏ハム
¥1,600
オーガニックマッシュルームサラダ
契約農家直送の新鮮オーガニック野菜や
アスタキサンチン卵を使った野菜料理
厳選10種のきのこ鍋
すっぽんスープまたはトマトスープ
¥1,600
Ingredients
こだわりの食材
自然派ワインと料理で、
自分のカラダを本当に必要なもの
だけで満たしてみませんか?
農薬不使用 化学肥料不使用の野菜やアイガモ農法の有機米、平飼いの新鮮卵、オーガニック小麦を使った自家製パンなど、食材の全てにこだわり選び抜いたカラダとココロに優しいシンプルな調理法の料理を提供。
また、意識すれば整えることが可能な腸内環境をワンランクアップさせる料理や調理法を取り入れています。
Location
お店の場所
Bonne Santé de YOKOTA
ボンサンテヨコタ
〒106-0047 港区南麻布1-4-18
営業時間
18:00~23:30
(FOOD L.O. 22:30/DRINK L.O. 23:00)
定休日
日曜・祝日
STAFF WANTED!
ボンサンテヨコタでは正社員、アルバイトを募集しています。
「健康志向」「とにかく食が好き」「自然派ワインに興味がある」
そんな方からのご応募お待ちしております!
■募集ポジション/給与
1)キッチン(シェフ候補)
月給:25~45万円(経験能力を考慮、昇級制度あり)
2)ホール
アルバイト:時給1200円~
正社員:月給25万円~
■その他
・交通費支給
・深夜勤務手当(22時以降)
・シフト制
■採用フロー
面接 → 研修期間(上記賃金保証)→ 採用
■連絡先
高野宛 03-6874-3318 または info@bsante.jp